Eggiwilerli - ... aus dem tiefsten Emmental
Die „Eggiwilerli“ werden nach traditionellem Rezept in liebevoller Handarbeit in der Stöckli-Bäckerei in Eggiwil hergestellt.
Die Hauptzutaten dieses feinen Buttergebäcks - Semmelmehl, Sirten-rahmbutter und Freilandeier - werden auch in der Umgebung von Eggiwil produziert.
Eggiwiler-Kirschtorte
Die Kirschen für die Eggiwiler Kirschtorte stammen nicht alle aus dem Eggiwil....
- Das einzigartige Rezept von "Beckfritz" und der grosszügige Kirsch-Gehalt sind aber typisch Eggiwil.
Emmentaler Meringues
In reiner Handarbeit aus Eggiwiler Freilandeiern hergestellt - nicht zu murb - nicht zu chätschig - einfach richtig!
Eggiwell-Stöckli-Icetea
Der erfrischender Kräuter-Eistee wird nach eigener Rezeptur in reiner Handarbeit in der Stöckli-Bäckerei hergestellt.
Zu unserem Shop